На следующей недели рассчитываю на дальнейший рост цены по GOLD и жду развития этого восхлодящего тренда, что начался от уровня поддержки 2583. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Может конкурсный счет так попробуем? Например ставишь 15% дневную прибыль и убыток 10% то бот закроет на сегодня может и в правде получиться добиться успеха?...
Не знаю...пропустит ли форум...но дам ссылку на забавный сайтик На пенсию в 35 лет! Мне его дал почитать один Коллега(не с этого форума) Вот иногда с Пензером "читаем",когда улыбнутся хочется. Удобно слушать...хорошая разбивка тем на...
Я тебе уже неделю назад писал за 0.5 доллара, а после выхода Трампа более вероятен такой сценарий. А я купил Woof на дне на 100 долларов. 300к токенов, хватит, пускай лежат, все равно могут памп сделать с большей вероятностью на следующей месяц...
Продление налоговых льгот ухудшит экономические перспективы США А пока покупатели американского доллара находятся в замешательстве с тем, что им делать дальше, да и нужно ли что-то делать до инагурации Дональда Трампа? Уходящий министр финансов...