Пара EUR/USD завершила первую торговую неделю чуть выше основания третьей фигуры (Тенкан H4). При попытке быков развернуть коррекцию в начале следующей недели их ждет встреча с линией Киджун, которая лежит на пути к уровню 1.0374 (Мюррея 1.8). Но...
Плечо на форекс никак не влияет на риски. Оно ведь не обязывает трейдера заряжать объем на всю котлету или торговать без стоп-лоссов. И если трейдер торгует в соответствии со своей стратегией и системой риск-менеджмента, то никакое плечо не...
Расскажу про составление плана в торговле на Форекс. Это самое худшее, что может быть в торговле. Я проходил всё это на своём опыте, но я был зелёным новичком. Я как-то подсел на план в торговле. Ставил обычно план на день, на неделю. Например,...
#CL / Нефть вчера не только открылась приличным северным гепом, но и продолжила рост. За время азиатской сессии цена демонстрировала откат, который продолжается до сих пор. Вот только уверенности в том, что в этом откате перекроем вчерашний геп...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закрыла прошедшую неделю бычьей свечой но говорить о дальнейшем развитии северного настроя пока рановато. Для начала было бы неплохо закрыть ценовой разрыв, нарисовавшийся при открытии в новом году. Но с...