Согласно моего торгового плана по паре AUDCAD на графике недельном продолжится развиваться нисхоящий тренд и выгодно в сложившейся торговой ситуации шортить. Я выделил сигналы для открытия продаж. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Уж не знаю молодцы мы или нет, потому как вечно впереди паровоза бегу последнее время касаемо криптовалют и у меня терпения не хватает ждать отработки целей, но ожидаю в дальнейшем продолжение волны роста и обновление максимума 4863.74 и даже выше...
По индексу доллара США #USDX на графике Н4 практически близка к завершению 4-я коррекционная волна восходящего импульса, после которой 5-я волна должна уже завершить его формирование. Данная 4-я волна по сложности своей внутренней структуры похожа...
На 4х-часовом графике пара CADJPY находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закончило прошедшую неделю медвежьей свечой, но её уровень закрытия практически у уровня открытия, то есть на графике доджи, что говорит о некой неопределенности относительно направления дальнейшего движения. Но при...