GOLD W1 Рассматриваю золото на недельном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась она в диапазоне между сопротивлением 1991.72 и поддержкой 1661.78. Поддержку пробило ложно, пара ушла к прошлым максимумам и стала активно расти. Когда...
Привет! Текущий рост фьючерса нефти CL могу объяснить только с недельного графика, ибо здесь снижение развевалось на пробое среднего недельного баланса Аллигатора, что не очень хорошо. Возможно тянут на ретест среднего баланса, который находится в...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от верхних границ трендового канала, пробила нижние границы трендового канала, был объём в продажи. Пара добралась до поддержки 1.05012, был здесь диапазон, был объём в...
На старших временных периодах, в частности на Н4, ближайшее значимое сопротивление для пары GBP/USD находится на нижней границе импульсной зоны 1.2606, и похоже, что реакция рынка на этот уровень и будет определять ближайшие перспективы для этого...
Здравствуйте, трейдер Kvn. И мне захотелось посмотреть на часовой график. Технический анализ торгового инструмента USD/CHF на графике-Н1. Итак, что же мы видим на графике. А на графике я вижу, что курс торгового инструмента отскочил от уровня...