Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике активно движется вдоль верхней ленты, при этом обе ленты раскрыты наружу, что дает сигнал на продолжение роста котировок. В этой ситуации нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал...
EURJPY W1 Рассматриваю пару евро йена на недельном графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара может уйти ниже. Но в итоге всё же она пошла наверх, пробила верхние границы трендового...
Здравствуйте. В пятницу покупатели по Фунту смогли всё же хоть что-то противопоставить продавцам и выйти из боковика наверх. Им удалось пробить уровень 1,25742, и если получится за ним закрепиться, то далее рост котировок можно будет ждать до...
GBPUSD W1 Рассматриваю пару фунт доллар на недельном графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала, пара ушла до поддержки 1.21917. Был объём в продажу. Я тогда предполагала, что пара...
Я утром обсуждал актив GBPUSD и высказал мнение, что не понравилось в текущей ситуации по валютной паре. В частности, вчерашняя свеча Н4, которая была сформирована в 17:00 по МСК, по сути, резким снижением сняла всю ликвидность покупателей с...