С наступающим! Это верно, коррекции не было и это значит покупатели настроены решительно на дальнейший подъём USD/JPY к максимумам в область 161.800 (?) При желании покупатели за пару оставшихся дней могут достать до этого уровня если конечно...
Здравствуйте. В пятницу покупатели по Евро делали попытку выйти из боковика наверх, но особо высоко им выйти не удалось, хотя рядом Фунта более уверенно сходил наверх. Первой целью у покупателей в данный момент выступать уровень 1,04433, если...
Пришлю, сегодня-завтра, либо сюда, либо в телеграм. С пояснениями. Нет, там локирование не рассматривается. Просто обыкновенный расчет, если усредняешься в одну сторону и набираешь позиций раз за разом. Обязательное условие - объемы не меняются ни...
Пара EUR/USD продолжает консолидироваться. Торги в сторону юга выглядят реально перспективно, так как прогнозы на падение пары выглядят наиболее достоверными. Поэтому на торгах предпочту отдавать приоритет продажам по паре. Также техническая...
Я сам на такой исход событий рассчитываю, с понедельника в рынок точно лезть не буду, пусть что будет то и будет, даже следить за рынком не собираюсь и по возможности буду закрывать только прибыльные сделки или вообще подходить к терминалу не буду,...