Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В среду (09.04.2025) на графике H1 у меня были выбиты два уровня, которые дали сигнал как на рост, так и на снижение. Бычий сигнал был отработан, и...
Приветствую!! GBP/CAD, сегодня стартанул сразу в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 1.8237, пара закрепилась над ним, после чего продолжила движение вверх, к следующему уровню сопротивления 1.8383. На данный момент, пара уже достигла...
Вот и я об этом же! По волнам да по волнам! Переворачивайся и все! Чем не Грааль? Только надо немного подумать. ...
Смотрел ухмылку волатильности, и дабы не быть субъективным, провёл прямую от 5 дельта до 5 дельта, в правую сторону перекос идёт. Да ещё и путов на контракте больше, а он только начался и нужно ж что - то делать. Так 1.34 у GBP/USD не предел, ведь...
Пожалуй, начинать паниковать самое время. Не знаю точно какая у тебя сейчас ситуация с просадкой. У меня она уже плавно движется к логичному финалу. Уровень упал приблизительно до 300%. Так что в моем случае сильно дергаться бессмысленно, на замок...