Пара - GBPCAD. На текущий момент, цена находится в районе локальных уровней - 1.7279, вход в рынок на покупку от локальных уровней - 1.7219, станет после пробоя сопротивления - 1.7343. При этом индикатор ЕМА, с периодом 13-50 должен нарисовать...
Приветствую Есть вопрос по работе сервиса instaspot. Захожу я значит на сайт instaspot и авторизируюсь со своим счетом 51393910, который привязан к форуму. Я на него получаю бонусы. Хотел попробовать вывести с него, выбираю instaspot USD, но у меня...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но до цели не дошла 10...
EURUSD Н4 Леш, по большому счету, выборы президента это внутреннее дело американцев, но благодаря агрессивной саморекламе Трамп превратил свою инаугурацию в событие вселенской значимости, а в таких случаях формируются завышенные ожидания, которые...
Всем привет!! #CL, вчера продвинулась к отметке 79.25, а после чего, начался откат. Сегодня, откат завершился, и нефть закрепилась над уровнем поддержки 78.10, и там же сформировалась точка входа на бай. На данный момент, покупатели продвигают нефть...