На валютной паре AUDCAD есть возможность получить прибыль если цена изменит направление от уровня 0.88900. На четырехчасовом таймфрейме этот уровень выглядит как хорошая поддержка. Если цена пойдет вверх ближайшей целью будет 0.90500 где ранее был...
А, получается, что ты продавала до роста? А я думал во время роста Какие то непонятные движения ночью, это случайно не ты там втихаря рынки двигаешь Так это не удивительно, я тебя на форуме почти не видел, появлялся почаще и сумма увеличится ...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара AUDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5656. Прошлая свеча остановилась на 0.5666. Расположение цены...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Tuesday January 28, 2025 г. GBP/USD в течение дня: держать под наблюдением 1,2420. Наша точка разворота находится на уровне 1,2500. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2500...
0 После отбоя цены от уровня 0.8472 по паре EURGBP с разворотом вниз, то констатирую развитие нисходящего тренда и таким образом выгодно стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из...