Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 73.75 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет! Да, была в понедельник с утра попытка роста на серебре (SILVER) но не задалась, цена развернулась вниз и было неплохое снижение. Сегодня с утра оно так же продолжалось, пытаются цену выдавить из восходящего канала вниз. Правда, на...
Добрый день! Пара USD/CAD, преодолев облако H4, дошла до основания 44-ой фигуры (Мюррея 8.8). Пока быки не решаются на преодоление этого сопротивления и есть вероятность того, что торговля перейдет в боковое русло. Если же эта преграда будет...
GBPUSD Ольга приветствую! В среднесрочной перспективе по-прежнему считаю, что тот вариант в виде торгового плана, который показан у меня на скрине вполне реалистичен. Никто не говорит о том, что мы быстро достигнем 1.2675, пусть дают техническую...
Приветствую. И лично я не исключаю того, что мы по паре EURUSD можем спуститься по ниже, но полагаю, что это будет всего лишь откат. При чем сам хотел быб увидеть пару значительно ниже, потому что с таких цен покупки не рассматриваю. А у нас по...