Как видим, ничто и никуда не пошло... Скоро время отчета (последний день месяца). И в принципе меня он устраивает даже с учетом потенциального стопа. Хотя это декабрьский задел, я дал сам себе фору, это тоже надо признать. Как раз хотел...
Приветствую коллега. Цена протестировала уровень 3.345 по NG на графике дневном и пошла вверх. Пошли откупки со стороны спекулянтов и есть формирование бычьей свечи. Жду роста цены в сторону площадки уровня 4.346. Вот такой выходит у меня вариант....
Доброй ночи. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF сегодня целый день растет вверх, даже не смотря на то, что утром был небольшой спуск к отметке 0.9030. Текущая цена составляет 0.90715. Эта информация показана на фотографии ниже. На...
Доброго вечерка. Ну вот и прошли у нас процентные ставки ФРС, и не дали они четкого ответа на вопрос, куда же дальше намерены двигаться здесь. Крайне вялую реакцию вообще получили на казалось бы такие ключевые и важнейшие я бы сказала новости. Что...
Всем привет . Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (27.01.2025) на графике H1 произошло несколько пробитий уровней: сначала был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.04566, но в итоге торгов...