EURUSD. Пока не прошли внутри дневную зону баланс, о покупках даже думать не буду. Привет Дмитрий. Шансы есть пройти всегда, но вот воспользуются ли этими шансами бычки, не известно, всё по факту. Зона баланс на завтра 1,03850-1,04350,, открываемся...
Несмотря на то, что Глава Банка Японии Уэда воздержался от комментариев относительно того, готовится ли регулятор повышать процентную ставку в январе следующего года, ряд аналитиков оценивает вероятность такого шага как достаточно высокую. Уэда...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.2518 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2537. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
А я вчера решил войти в продажи. Привет. Мне кажется (мои предполажения), что при укрепление стоимости EURUSD ниже 1.0400 продолжится нисходящий тренд. Да! Я не исключаю покупки, но большеснтва инстурментов где у руля доллар идут на снижения. Так...
GOLD Котировки GOLD тоже решили в преддверии Рождества резких движений не совершать и довольствовались относительным флетом. Быки и мишки пободались для приличия и остались к концу торгов при своих интересах, если так можно выразиться. Так тоже...