Я тоже расширение в браузере использую для проверки орфографии, очень удобно, подчёркивает ошибки и знаки препинания иногда напоминает поставить. Также можно добавить профильные слова в базу данных больше его подчеркивать не будет. Так оно и у...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (163.36) Если цена выше не пойдет буду...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURGBP. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8360. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 0.8390....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 158.90. Продажи надеюсь додержать до...
Валютная пара CHFJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 171.825 и все свои продажи буду...