NG - Газ 26.12.24. Бери и беги .) Здрасьте вам. Не торгую , но рынок мне очень интересен, поэтому ни как ни мог обойти газ ( NG ) и его движения цена, даже если ожидаю перезагрузку контракта. Сегодня движение цены по уровню, который посчитал,...
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.1272. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1279. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 6 п....
При текущей ситуации пару NZDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.5640 и уровень 0.5660, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.5600, а...
GBPCAD. 26.12.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7404. Дневной тайм фрейм...
Приветствую, Evgeniya Cool! У меня GBP/USD тоже южный к 1,2450, но я не уверен в реализации этого движения. Всю неделю в календаре выходные, и, вероятно, до следующего года цена так и будет болтаться в районе текущих значений. По технике и...