А сколько времени уже не сливаешь? Торговля пошла в гору? Наверное знаниями поделились с тобой которые ценнее денег. Может поделишься успехами, пару строк, как стать успешным и больше не сливать. А что заработал за 20 лет? Опыт большой, почти стаж....
К большому сожалению, самостоятельно прозреть, открыть глаза на финансовый рынок так и не получилось. Без посторонней помощи сливал бы еще лет 20. На своем трейдерском пути посчастливилось встретить одного человека, с обширным опытом и знаниями....
Допустим, Биткоин не барахло. Надеюсь, из того, что мы здесь написали, ты понял, как работают токены с плечом. Вот объясни мне, ты у нас светлая голова, что в них может быть прекрасного, чтобы усреднение на них работало бы лучше, чем на базовом...
Сейчас самое подходящее время для открытия покупок, так как тренд остаётся восходящий по паре GBPNZD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вошла в положительную...
Коллега, приветствую! Что-то у нас разогнался USD/JPY в пользу севера. Не находите? В принципе, я на сейчас точно выбираю забор. Надо дождаться - когда же в отработку запустится хоть какой-то двигун. Пока - мы топчемся в боковике. И в нем - как бы...