Индикатор EMA с периодом 13-50, показывает нам нисходящую динамику, искать точки входа в рынок нужно только на продажу. По графику - NZD/CHF, наблюдаем поджатие валюты к промежуточной зоне покупок - 0.4981, от которой цена многократно уже...
EUR/USD Давление со стороны доллара к евро активно продолжается, в том числе и с момента открытия ночных торгов в понедельник. Цена смогла упасть больше чем на 70 пунктов, по технике на Н4 показываю план, который может сработать позже. Пробили 100...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0240 и ниже дневного Pivot уровня 1.0301. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0220...
Ты в тот раз именно про этих роботов и говорил. Так что по возможности поищи если время будет. Зачем заказывать. Я тебе описал принцип нужного мне советника, он простейший. В интернете такие по любому есть в бесплатном доступе. Только я в...
Ну не скажи, при маленьком плече слить все же посложнее будет. Ну или как минимум дольше. Я например на GBPUSD при плече 1:1000 на депозите в 15 баксов могу 1 лотом в рынок зайти и до слива будет всего 15 пунктов. При плече 1:100 на депозите в 15...