Аналогично и я думаю, фунт с канадским долларом откровенно слабо коррелируют надо признать, так что у GBPUSD собственная дорога. Пока она северная и останется таковой по всей видимости по меньшей мере до ФРС, а потом уже посмотрим. В целом же...
Уже не один год хочу построить мониторинг, но торгуя руками где-то совершу ошибку и опять все заново. Здесь у торгового эксперта куда больше шансов. Поверь что с ботом будет точно так же. Всегда есть возможность сделать "идеальную" сделка и тогда...
Привет, Freeman2000 Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума на отметке 1.1210 пара евро/дол перешла к снижению и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого пара и торговалась с...
AUDNZD В пятницу день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена проторговалась в диапазоне, поэтому я приоритет на сегодня отдавал также торговле в диапазоне, приоритет отдавал росту, потому что цена закрылась...
CADJPY В пятницу день на дневном графике канадского доллара йены прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 108.323, цена закрылась вблизи этой поддержки. Сопротивление выше протестировано не было, поддержка была протестирована, поэтому...