AUDUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и при мизерной волатильности, в рамках нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Пара USD/CAD придерживается бокового движения, находясь чуть ниже основания 44-ой фигуры (Мюррея 3.8), выступающего теперь в роли сопротивления, совпадающего с линией Киджун H4. Индикатор MACD направляется к переходу в отрицательную область. Это...
Валютная пара CHFJPY на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 175.313, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Прибыльной торговли, коллеги!! USDZAR, попытался сегодня продвинутся ниже уровня поддержки 18.264, но у продавцов ни чего не получилось, и поэтому, над уровнем, сформировалась точка входа на бай. После чего, покупатели стали резво продвигаться в...
Спасибо Парус за подсказку. Но я думаю я здесь не один такой, может ещё кому-то пригодится. Как говорится, сто лет живи, сто лет учись и всё равно дураком помрёшь. Парус гляжу ты тоже участвуешь в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим...