Я сегодня хотел торговать сеткой на голде, потом увидел что ролловер прилетает мощный. Если прибыль будет хотя бы +10 баксов, это +50%, надо готовиться к тому что прилетит попозже ролловер который через день с прибыли заберёт кусочек. Надо это тоже...
Добрый вечер. Вижу вы ждали открытия торгов, что похвально. Я тоже, потому как у меня висели открытые позиции в рынке, теперь они закрыты в символический плюс. Вот мой финансовый результат. По британскому фунту доллару GBP/USD у меня там...
USDCHF Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно часового периода, пока что игроки не предпринимают никаких действий, тем не менее, пока что риски продолжения севера остаются, так как бычий рынок не переломан. На графике, цена, находится выше...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
В шоколаде по форекс каждому быть охота, но к сожалению это бывает очень редко. Хотя вполне возможно если использовать что-то среднее между агрессивной торговли и как минимум консервативной. Нашли свою золотую середину и идем далее по этому пути...