Поздравляю с таким ценным приобретением, честное слово, найти мужчину, который с каменным спокойствием будет выслушивать наш словесный поток 24/7 - это редкая удача. Вспоминали ранее о конкурсе, ты не наблюдаешь, а мне все любопытно. Команда ,...
#GBPUSD Коллега я смотрю в календаре статистику и там промышленность и производство падает, рынок жилья тоже, и только сектор услуг растёт и только из-за этого ВВП в плюсе выходит за год, но ты же должен понимать, что сектор услуг можно и...
Приветствую тебя bezya, спора нет! Рост может продолжиться. Его никто не исключает. Но пока, как мы видим тенденция остается в пользу продажи валютной пары EURUSD. И у меня складывается мнение, что цель 1.0340 на момент это не придел. Наверняка...
Погоди, все ещё впереди, попробуем и с хорошей стороны удивить. Ладно, не злопамятствуй, я себя буду хорошо вести. Есть такое дело. Ну теперь дела пойдут, а то мы без контроля, как дети малые. Сверху, конечно. А у меня второй, при этом я не...
EURCHF,H1. Направление тренда восходящее, поэтому лучше искать сделки на покупку. Так же, появилась фигура продолжения тренда - флаг и была пробита линия тренда с дальнейшим ретестом. А, потому можно покупать прямо по текущей цене с открытием рынка...