EURGBP. Приветствую. На четырех часовом графике не очень понятно, пойдет ли цена на обновление максимума или не пойдет? А если опустится на один масштаб ниже, то на часовом графике вроде как перспектива на повышение и есть. Похоже на то, что цена...
Это касается любых рынков - как валютных, так и фондовых и криптовалютных. Да и насчет 50/50 я бы не согласился. Иначе бы не было трейдеров, у которых винрейт значительно выше. Если подразумевать под стратегией какой-то конкретный сигнал, то да....
По валютной паре EURCAD можно сейчас рассмотреть четырехчасовой график. Пока еще волновая структура имеет восходящий характер, волны строят свой порядок вверх обновляя друг друга. Но потенциал роста уже не тот что был раньше поскольку образовалась...
EURUSD. Я просмотрел несколько лет назад, то двадцать шестое число всегда дохлое было в плане торговли. Правда какое-то движение оформится, и может быть даже будет что-то понятно. Но лучше уже определяться даже не завтра на Америке, а аж двадцать...
Налицо стремительный рост цены в рамках восхлодящего тренда по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга. Вместе как гистограмма АО, так и гистограмма осциллятора...