Здорово! Я уже отвык Да металл притягивал до сегоднешнего утра пока не увидел что голд 001 лот если будет открыт 1 месяц то ровером будет минус 30 баксиков в месяц. а на балансе всего 39$ ну на 39 дней хвасьбольше им не торгую. Золото у меня из...
Оксана! Здравствуйте!Утром на Азиатской сессии наш товарный инструмент XAUUSD показал интерес к северному направлению. Но пока максимум за понедельник на 2633 не обновлен есть вероятность разворота и снижения актива. Но так не хотелось бы этого...
Сегодня на дневном графике пары USD/JPY мы наблюдаем продолжение ослабления йены и роста пары после небольшого отката, который смог опустить цену только до отметки 155,950. Но это впечатление может быть обманчиво и в предстоящие до января торговые...
Приветствую, Pathfinder-fx! Отметка 0,6200 по AUD/USD по-прежнему актуальна, хотя активность снизилась, и этот уровень я особо не жду. Скорее всего, на этой неделе будем ходить в небольшом диапазоне. И уже после праздников можно будет рассчитывать...
Итак, рассматривая валютную пару AUDCHF на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...