#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Наверное, неправильно было бы мне сейчас поддержать Вас и утвердительно замотать головой! Да-ааа, это , действительно, так! В обратном случае ,тогда Вы могли бы задать вопрос, а что тогда стоите в лонге и ловите рыбку в мутной воде .А мне то и...
Приветствую, коллега. Вот и вынесли тех, кто пытался заходить в покупки от 1,0200 (плюс минус). Как писал по той теории падение будет продолжатся до тех пор пока будут пытаться выкупить это падение. О моей стратегии охота за стопами пока можно...
Брал продажу, но рассчитывал на длинное движение. В итоге взял всего 7 пунктов, хотя мог бы на поддержке по правилам забрать 23. Тут и по соотношению было хорошо, но захотел больше, и понадеялся на импульс. Сейчас есть сигнал по стратегии снайпер x....
Пара EUR/CAD, в присущей ей манере, придерживается того же курса, что и пара GBP/CAD. Причина - продолжающееся интенсивное снижение спроса на канадский доллар. Уровень 1.4770 (Мюррея 1.8) лишь ненадолго удержал цену в своих пределах. Продавцы...