Привет, коллега Artur268 ! Трейдеры видимо ждали новых санкций от США. Новые санкции США против нефтяного экспорта России были введены Байденом 10 января и добавили еще несколько долларов к мировым ценам. Рынок предполагает, что с приходом...
Мои ожидания оправдались по CL и активность покупателей привела к развитию восходящего тренда на графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а...
USDCAD: График Н1. Цена снижается и дошла до уровня поддержки H1 Sup C: 1.43737 пробив вниз уровень сопротивления MN1 Res C: 1.43874. если цена сможет продолжить снижение, то вполне себе может добраться до МА504. И если цена пробьет и МА504 вниз, то...
Могу скинуть свою статистику, но не буду рекламировать copy счет у другого брокера. Вы верите в статистику instaforex? У меня в этой компании два публичных памм счета. Это факты, или еще нет? Вот еще факты на сервисе, где ведут свою статистику...
Однозначно сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.8472 на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....