Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.9839. Прошлая свеча остановилась на 1.9876. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
Ну да теоретически, у меня тут на золоте были сделки, так там спред 80 пунктов! про свопы ничего не знаю, не видел их у себя ни разу. А вообще знаете есть такой старый анекдот: подходит репортер к девушке и задает вопрос, "Какова вероятность...
На gbp/usd так же просматривалось вчера напряжение в росте , что тоже было аргументированно таким вот левелсом без обязательной зоны и с утренней ценой на нижней границе канала. Но в отличие от eur/usd мы тут имеем картинку сегодняшнего левелса...
Приветствую. Это похвально, что вы можете держать долго открытые ордера в рынке. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF вчера с открытия рынка падала вниз, при этом образовался минимум на ценовой отметке 0.8970, после чего котировки...
Тут не только до тейков, но и самой возможности войти в сделку порой не дают. Цена слишком далеко уходит от уровня и открывать сделку становится невыгодно, а следовательно и вход приходится пропускать. Меня на прошлой неделе здорово покатили, когда...