Приветствую всех форекс-трейдеров! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы,...
Приветствую, коллега! В пятницу XAU/USD не плохо приподнялось. И сегодня как бы вот самотоком ожидалось, что пойдем на снижение. Правда, пока - не получается особого падения. Что в целом просматривается по показаниям дневного графика по волновой...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Вчерашний день считаю остался за быками, которые имели неоспоримое преимущество перед своими оппонентами приподняв цену по валютной паре EURGBP вверх после окончания коррекции с открытия дня, график Н1....
Привет. Вадим. Да если бы. Все гораздо сложнее. Но это не касается торговли. Так что с утра перевела уже в безубыток, так как предполагаю увидеть дальнейшее погружение пары. Хоть бери да с текущих продавай. Следующая остановка на уровне 1.0100....