#CL / Нефть / OILUSD H4. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени сложилась...
По по EUR/USD, ничего такого не произошло, что не ожидалось. Вчера писала, что если не смогут пробить сопротивление 1.0270 на открытии торгов и в период ночной сессии, пара сможет продолжить снижение к поддержке 1.0170 и уже от нее разворот. Пробой...
НУ, что сказать по работе GOLD , я так предполагаю,что подгатавливаю метал к грандиозному шухеру, так и тяну ее снова на покупку и если делать предположение на дальнейшее ее движение, то получается, что цена еще немного подтянеться, примерно на...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Monday January 13, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,0230. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Проверка инвестиций. Баланс в рублях на паер-кошельке уменьшился на 4 рубля 48 копеек и это от того что биткоин падает. А мне всё-равно, потому что я как инвестор покупаю в долгосрок. В общем, было 281 рубль 76 копеек а стало 277 рублей 28 копеек....