Доброго времени суток. Да, абсолютно верно сказано и сегодня график USD/CHF не нарисовал медвежий сигнал, я уже не говорю о подтверждении объёмами. В текущий момент времени цена этого торгового инструмента устремилась дальше вверх в северную...
Трамп прекрасно понимает, что для конкуренции американских товаров нужно ослабление доллара, но все его действия в будущем приведут только к укреплению доллара. Я даже не знаю как можно ослабить доллар при такой высокой ставке ФРС и экономических...
Вот то, что порой приходиться как вы метко выразились - догонять агрессивными действиями то, что сглупил течении дня - это пожалуй правда. Хотя если в за небольшой промежуток времени получилось взять относительно не плохие проценты прибыли - то...
USDJPY, сегодня начала постепенно продвигаться вниз, но это ещё ни чего не значит, так как движение происходит в границах бокового канала, и поэтому, следующей целью, может стать уровень поддержки 156.06. Если это просто откат, в таком случае, при...
Сегодня четвёртый торговый день подряд когда пара EUR/GBP продолжает рост, но сегодняшний рост несколько отличается от роста в предыдущие дни, во первых день начался с гэпа вниз, в общем неудивительно после выходных, но вниз означает поток продаж,...