Приветствую вас. Австралийский доллар AUD/USD на рассмотрении. В прошлую пятницу он посетил отметку 0.6275, на которой расположено сопротивление, после чего пошел вниз на коррекцию. Но как видим существенного импульса вниз не получилось, застряли в...
Привет! И тебе спасибо! Профитов! Нефть марки WTI Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти. Открываем часовой таймфрейм и видим, что ранее был сломан уверенный восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 70.80,...
Да, у меня бюджет в несколько сотен баксов сюда максимум. Тоже не хочу рисковать крупно. Из-за отсутствия привычной безопасности такой проект и рекомендовать не особо хочется). Так что строго DYOR. Я тоже НФТ купил, домен тоже. А вот Bridge даже...
AUDUSD. Доброго времени и тебе. Если взглянуть на месячный временной масштаб, то видно, что минимум, от которого отскочила цена в 2020 году от уровня 0,5560 ещё не самая низкая известная в последние 25 лет. Это я к чему? К тому, что последние два...
Скажем так, что частично вы правы, когда говорите о советниках в обще. Должен обратить ваше внимание, что мои советники 5СаР и 7РО имеют алгоритмы слежения за движением цены. Куда движется цена, в ту сторону советник и открывает ордера при...