По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8995 и возле дневного Pivot уровня 0.8998. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9005...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 163.00. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Валютная пара CADJPY. Пара торгуется по цене 109.371. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
USDCAD_H1 Затянулся флет и по индикаторам норма для четвертой уже вполне готова. Треугольник конечно было бы классикой, но наверно поставлю пока приоритетом двойную тройку в этой четвертой.. И при таком раскладе уже сегодня можем получить последнюю...
Ну тогда могу только пожелать удачи тебе с этим индикатором, тестируй и проверяй его сразу на реале, но мне его хватило в симуляторе за один месяц и это уже позволяет понять, что на дистанции в лучшем случае будет просто ноль выходить, а такое не...