У меня вот прям на глазах нарисовалась картинка для продаж. Вероятные цели 1,0388, точка входа на 161,8% Фибо, построенную на Н1(бирюзовая). Ей прешевствовала медвежья Бабочка на М5, но там немного другая сетка нанесена (жёлтая). 1,0417 можно...
Всем доброе время суток!!! Что-то в сегодняшней торговый день движений не было по котировкам цен валютной пары GBPUSD, а ведь были экономические данные из США по безработице, но все прошло мимо похоже. При этом достали уровня поддержки 1.2500, но на...
Есть очень хорошая украинская поговорка, но я не буду ее тебе говорить, надеюсь что сам поймешь, может быть. А то что за двадцать лет не понял, ну так это не страшно и не обидно - ты не один такой доверчивый) История про какого-то мужика не новая,...
Доброго времени суток всем! По валютной паре AUD/CAD на тайм фреймах Н4 и Д1 виден явный южный настрой, судя по тому, что их индикаторные каналы сильно вниз направлены. Плюс к этому , цена находится в селл зоне. По тайм фрейму Н1 такая же картинка...
Из манименеджмента могу привести аналогию, допустим, торговля долей капитала, например, оптимальное F или что-то в этом духе. Изначально у тебя капитал 1000$, ты торгуешь 10% (упростим), в первой сделке теряешь 100$, во второй 90$, и так далее. Так...