Все складывается как никак лучше по паре GBPNZD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии...
Новости были? Фунт сходил что-то маловато, 40 пунктов мало. А у тебя есть прибыль? Мне новости не помогли выиграть. По золоту прилетел ровер на 3 бакса вперёд! Так что я сегодня в минусе. Хорошо хоть не слились, новый год ещё не скоро. Счёт главное,...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Техническая картина по валютной паре указывает на продолжение южной тенденции, что наглядно демонстрирует канальный индикатор ТМА. О нисходящем движении сигнализируют также Зигзаг и вспомогательные индикаторы...
Не долго рынок позволил AUD/USD расти, локальный максимум сегодня был сформирован на отметке 0.6254, после чего, австралиец возобновил снижение. Хотя, можно сказать, что пара и снижалась, весьма, не торопливо и скромно, в итоге, AUD/USD только...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, достала цель и развернулась....