Довольно высоко забралась цена валютной пары USD/JPY под конец текущей торговой недели. Скептики дальнейшего роста доллара прогнозируют южный разворот. Но я себя к таковым не отношу. Довольно оптимистично выглядит инструмент на крупных таймфреймах,...
Чушь это, которую раньше на форуме рекламировал один мало совестный пользователь. И там вроде как обычно, тезисы встречались подобные тому, что при стопе это трейдер потерял деньги, а при стопе еще нет. Так причем тут математика, часто при...
Интересное словосочетание, я бы даже назвал его связанным. Сам лично в эту игру никогда не заходил, видел только скриншоты других людей. Поэтому не могу сказать конкретно за неё. А в обзоре компании которая занималась разработкой этих игр, они...
Доброго дня! Похоже на то, что пара NZD/USD может быть и хотела бы снижаться дальше, во всяком случае продавцы, которые не так давно вошли в продажи об этом мечтают, но ситуация складывается не в их пользу. И дело не только в том, что пара слишком...
Доброго времени суток. Если брать на рассмотрение сценарий USDJPY, который может иметь южный оттенок, то этому есть место быть и такой сценарий может быть здесь реализован и при том абсолютно легко. По факту, ценовой рост вроде, как остановили и...