Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки немного спустилась, достала цель и...
Здравствуйте, ребята. Всем привет и всех с Наступающим 2025!!! По нашим командным делам - в понедельник пополнюсь, гнать волну думаю не стоит , можно спокойно начать с первых чисел нового месяца и года....
Привет криптанам! Расстроены падением криптовалютного рынка? Моя стратегия “Антикриптозима” наоборот, плюсует - прояит на новых максимумах Bitcoin за 10 последних дней потерял больше 10% я наторговала в плюс 20% Список токенов постоянно меняется....
Конечно 10 долларов не помешает, предложи кому 10 долларов, так что, они разве откажутся что ли. Но вопрос в том, при каких условиях рассчитывать на них. Если придется целый день сидеть за смартфоном или компьютером, то откажутся скорее всего. Если...
USDCHF. Приветствую и я вас! Согласен, как для продаж нужно дождаться сигналов для продаж, так собственно и для покупок. Было бы интересно. если бы цена медленно опять опустилась на поддержку в районе недельного АТР с отметкой 0,8976, а оттуда...