Биржи тоже, говорят, могут криптовалютные блокировать счета. Сейчас некоторые запрашивают источники доходов помимо простой верификации, но не знаю, насколько серьезно это при больших депозитах, при маленьком для меня это больше пока на данный...
После того, как 22 ноября пара #EURUSD достигла локального минимума на отметке 1,03321, она начала откат, но уже 6 декабря на фоне данных по рынку труда США пара вновь начала снижаться и 18 декабря, после того как ФРС объявил о снижении ставки чуть...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD Н1 Повторный пробой сопротивления по линии северного старта 2632 покупатели сегодня сделали и свои северный намерения подтвердили и в рамках очередного южного отката им необходимо удержать котировки на XAUUSD выше...
#NG После долгого повышения газ начал своё снижение. На графике можно заметить явное снижение, каким долгим оно будет покажет как бы конец года, который буквально на пороге. Хотелось бы увидеть нижний уровень выступающим за цель 1.490. После...
Вечер добрый, jet fighter! #USD/JPY, H4 Теперь я согласна с тем, что дальнейший рост USD/JPY возможен. Не хочет идти на юг к поддержке канала. Мне кажется, что сам канал будет расширяться на север, так как изначально была пробита линия...