Оно и так снесет на ура. 100 пунктов стоп при спреде 80 - ну сами прикиньте. Золото - инструмент волатильный и порой еще и шпильки любит кидать. Думаете, золото торговать легче? Это только так кажется. Любой инструмент требует тщательного изучения...
Привет, но то что хотя бы не прошла совсем мимо - вот и подумала, что интересно тебе. А мне не интересно и это честно. Конечно, интересно увидеть хотя бы раз выхлоп от схлопывания у Михаила, поэтому и мониторю его эксперименты. Особенно, когда на...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Относительно нормально это может быть лишь в том случае, если до того, как наступает слив с него выводится сумма значительно больше и затем она идет на формирование реального счета. В остальных же случаях это не есть норма. И причем здесь система?...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....