Приветствую. Все таки смогли по #CL, развернуть Д1 на север, пробили сопротивление Д1 и начали позавчера откат пробив на коррекции 78.80 баланс дня и направились к поддержке Н1 74.10. Вчера не писал обзор по #CL, потому ссылаюсь на позавчерашний...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Wednesday January 15, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2670,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2670,00 с...
Мои данные для участия в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом". Номер счёта: 65444561 Пароль инвестора: B9olNq2p Сервер: InstaForex-1Demo.com Сегодня днём я купил золото (Gold) объёмом 3 лота. До момента покупки цена росла. Сразу ж...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Wednesday January 15, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,4390. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,4390 с...