USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь отбилась от сопротивления 1.41383, здесь были расположены лимитки продавца на недельном графике. Я предполагала, что от тех лимиток пара пойдёт вниз, потому что что...
Ну там посыл был в том, что кто верит в Бога, тот неумный и необразованный человек))). А про то что нырнешь в прорубь и сразу умрешь это еще один анекдот, например некоторые врачи! (так то люди с образованием) говорят что такой "стресс" даже...
Честно говоря не хотел вообще никак реагировать. НО пришлось. . Мной было замечено, что этот коллега, немного обманывает. Я проверил предыдущие счета 9-8-7 и заметил, что он пользовался форой в 1-2 часа. Как это работает. Разогнал счет по максимум...
Так это основное, что нужно подчеркнуть. То что доллар чувствует себя безупречно сейчас и вообще в последние месяцы. И то что Трампу не нужно, чтобы доллар чувствовал себя безупречно по отношению к другим валютам. Он об этом говорил еще в период...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась выше сопротивления 0.55880 в диапазоне. Затем было снижение, цена пробила диапазон вниз, откатила был объём в продажу и я предполагала,...