В принципе написал все правильно. Я не вижу смысла заводить свои деньги, достаточно того что я трачу массу своего времени на работу в форуме, с оценкой которой я в последнее время не согласен. Ранее мне платили нормально, не много как некоторым, но...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Всем доброго вечера. Ну и веселуха у вас тут, я прям зачитался, даже ужинать пришёл за комп. Жена осталась недовольна, что принимаю пищу не в столовой, а в кабинете за компьютером, сидя за ним она допускает только чай или квасок попивать (ну, или...
Все американские индексы снижались на предыдущей неделе, но индекс Доу-Джонса #DJIA начал расти гораздо раньше, первое снижение началось буквально с первой недели декабря от максимального значения 45070,00 и за три недели снижения опускался до...
USDCAD, продолжает движение в границах бокового канала, и вчера, продавцы пытались продвинуть пару вниз, к уровню поддержки 1.4348, но дошли только до отметки 1.4373, после чего, случился разворот в сторону севера. По итогу, покупатели стали...