Вот об этом и речь как у вас в последних предложениях. К тому же если трейдер торгует ни одной валютной парой, это занимает кучу времени. Стоит сказать что проще надо относиться к торговле на форекс. То есть не стоит копаться слишком много в дебрях...
EUR\USD Д1. Доброго дня Василий! Хороших выходных всем. Да по паре много чего бычьего есть, кроме двушки с Н4, у нас есть идея с Двойным дном, с Драконом. Который по сути уже начал свою отработку, так же есть идея с прошлой недели с Перевёрнутым...
Интересно. Это мы форуму помогает и Виталию даём работу. А не мне мою ветку. Я с этой ветки имею ровно ноль. Даже никакие курсы по усреднению не интегрировал. Всё бесплатно рассказываю и показываю. Люди впервые зайдут, почитают. И подумают что...
Где подарки?! Что за шутки! Жду уже вторые сутки! Я уж, сам как Дед Мороз Ожидаючи промёрз! Все глаза затёр до дыр, И порог протер до дыр, Шаркая туда, сюда. В ожидании гонца. Нет подарков! Нет Мороза! И Снегурка - егоза, Не примчалася сюда! Ждал...
Добрый день. Всем приятных выходных. Фунт Доллар. Недельный тайм. Цена показала в текущей недельной свече поджатие минимума, однако текущая глобальная ситуация это медвежий тренд и эта ситуация пока не переломлена. Однако ситуация на Фунте немного...