Да ладно вам, после 20 лет, одним годом больше или меньше уже как-то и неважно. Как я уже говорил, у меня открытыми сделки на ночь не остаются. У меня получается так, что на GOLD на бонусы я торгую или 0.01 лотом или 0.03. В первом случае у меня...
EURCHF, на прошлой неделе, сделал над собой усилие, и прошагал от уровня поддержки 0.9284, к уровню сопротивления 0.9408, тем самым, сформировав восходящий ценовой канал. Конечно, это всё было в широком диапазоне, но тем не менее, если движение в...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара отбилась от поддержки 156.994, был здесь небольшой рост. Был диапазон около отметок 157.395. Набирал здесь объём покупатель, пара ушла к сопротивлению 157.899. Пробило это...
Почему рынок должен пускать шпильки и возвращаться? Это ты так хотел наверное. Рынок всегда реагирует по-разному на новости. И часто так, как мы не предполагаем. Основная задача рынка забрать деньги у трейдеров, а не наоборот. И то, что ты...
По валютной паре CADJPY сохраняется восходящая тенденция. Был пробит уровень 109.24, и теперь цена пытается закрепиться выше этой отметки. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше...