Я склоняюсь к продажам по паре NZDJPY, так как на графике четырехчасовом тренд стал теперь нисходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла...
С Новым годом!!! Всем добра, счастья, успехов и огромной любви!!! Пусть в наступившем году сбудутся все мечты и планы!...
Спасибо, но и не поленились изучить сделки я обычно не особо изучаю как бы увидел сигнал зашел и вышел, но черезмерно завышенный обьем только портить всю торговлю если не закроюсь сразу . Но торговля моя изначально рискованная ,ведь моя цель...
Глупость от безделья или не понятно от чего, это тратить время на демо счет. Демо пригоден лишь для того чтобы разобраться в программе для торговли, что в случае мета трейдера можно сказать, время почти нисколько не занимает. А вот потом, чтобы...
Если речь вести о свечи Года, то редко бывает, что следующая свеча будет Марубоцу, в большинстве случаем, следующая свеча, в нашем случае верхней частью, влазит в тело закрытой свечи и довольно прилично. Я считаю, что верхняя часть свечи 2025 года...