Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо поднялся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как видно на графике,...
Привет, Evgeniya Cool! Да это понятно, просто редко вижу их отработку. Как раз таки сомневаюсь, что смогут. После серии неудач за последние два дня торгов, я про две безуспешные попытки быков вырваться выше сопротивления 0.6225(дно канала 3/8) на...
Валютная пара фунт доллар вчера довольно быстро растеряла свои позиции, как в принципе и валютная пара евро доллар и все потому что на это были определенные причины и первая из них состоит как раз в том, что потребительские цены в США росли в...
На обычных счетах у меня риск больше, я там легко могу взять 1% в день, но просадка в 5% и даже больше - обычное дело, а здесь я не могу проседать на 5% в одной сделке, вот и топчусь на месте. Надо входы более тщательно выбирать, но мне ж быстрее...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что в начале этой недели пара торговалась неровно. Колебания котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг достигали 180 пунктов! Индикатор относительной силы RSI(10) периодически переходил то в...