GBPUSD W1 Рассматриваю пару фунт доллар на недельном графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала, пара ушла до поддержки 1.21917. Был объём в продажу. Я тогда предполагала, что пара...
Привет, коллеги по форуму. Валютная пара CAD/JPY в пятницу торговалась в откате вниз. Да, курс валюты спустилась от уровня 109.75 к уровню 109.14. А вот к вечеру курс валюты возвратилась к уровню 109.40. Индикатор Parabolic Sar уже зарисовалась в...
я вообще торговлю остановил и не чего не отрываю, пусть уже рынок определиться и покажет куда дальше пойдем, потом продолжу дальше торговать, надо половину прибыли пустить на убытки, а дальше посмотрим что делать, вдруг все таки повезет и цена...
У меня часто возникает чувство, что этот самый конец можно предвидеть. Ну, или просчитать. Примерно знать, где депозит может слиться. Может быть как раз на это надо больше обращать внимание. Ну, раз известно, куда залезать не надо (на электрический...
Привет всем! Приветствую! Да пока вот непонятно куда в целом пойдём. Ну как, внутри дня понятно, Bitcoin может и вниз и вверх. Но, сегодня вот смотрю на недельный временной период, тут у нас пока дожи (конечно, могут и перерисовать, но вряд ли), то...