На создание правильной торговой системы нужно наверное очень много времени, а рынок изменчив, поэтому я особо на эту тему и не старалась. У меня система простенькая, а для внутридневной торговли всегда ориентируюсь на уровень Pivot. Это не...
Рыночная ситуация - EURUSD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.03540 и low-1.02588. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.02944 в диапазоне по фибо от 0%-1.02588 до 50%-1.03064. Что...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное...
Привет. USDJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 155.718 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 157.460 и Senkou Span А 157.432. Облако...
Приветствую. По USDCHF я наблюдаю разворот нисходящего тренда вниз. Фактически разворот этот уже произошёл. Скользящие средние показывают всё всегда с опозданием. Тогда когда тренд уже набирает силу. И в этот момент также возможны прострелы против...