Нет, я имел в виду еще один счет, на который переносится позиция заранее и в удобное...
Так это ты хотел, чтобы. А они, те, к кому ты обращаешься: хотели бы?! В ветке Славика про "пенсионный портфель", только что попался - прочитала пост Дмитрия. Он верно сказал: ты либо трейдер, либо инвестор. Это две разные категории людей. Есть,...
Рассмотрим GOLD на текущий момент. На данный момент рынок демонстрирует признаки коррекции после захвата ликвидности выше 2700. Текущее направление вниз остается приоритетным, и цели в области 2666.49 и 2655.00 выглядят наиболее вероятными. Однако,...
#Bitcoin Так как только я читаю твои посты (которыми ты цитируешь мои посты), то получается, что последнее предложение твоего поста тоже только мне адресовано. Здравия, Юрий, десяток битконов тебе в профит. Так вот твои предположения точно не буду...
EURGBP Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи, чтоб их, снова пытаются возобновить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может вернуть северное...