Если в стандартных настройках будет сильное увеличение объемов при получении лося, то советник быстро сольет депозит. Думаю попробовать тоже протестировать советника с понедельника. Буду выходной целую неделю и будет у меня много времени для этого....
Индекс американского широкого рынка #SPX на графике дневных свечей D1 сформировал коррекционную фигуру "бычья волна вульфа". Она появилась вполне в соответствии политической ситуацией в США. В понедельник пройдёт инаугурация 47 президента страны....
Пара EURJPY, торгуется в попытках развития бычьего направления, но, пока нет хорошего прострела, то среднесрочных покупок рано еще говорить. Данный сценарий подтверждает индикатор EMA, тяжелая скользящая - 50 лежит по нижним минимумам. На данный...
Новые экономические реалии: что ждать от тарифной политики Трампа? Вступление Дональда Трампа в должность президента США на следующей неделе сопровождается множеством экономических нововведений, которые обещают существенно изменить торговую политику...
Чтобы отображать только контуры прямоугольников, нужно изменить их стиль отрисовки. В MQL4 для этого используется свойство OBJPROP_STYLE. #property indicator_separate_window int OnCalculate(const int rates_total, /* ... параметры */) { // ... (код...