Приветствую, коллега. Вы немного ошиблись: базовый уровень инфляции как раз не включает в себя такие волатильные товары как продукты питания и энергия. Хотя в целом соглашусь, что сокрее всего на инфляцию могли оказать влияние предновогодние...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 1.030 и ниже недельного пивот 1.029 эти два пивота на сегодня создали зону сопротивления , да и пара по прежнему находится под давлением...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Всем привет. Пара AUD/USD столкнулась с падением вблизи отметки 0,6250 в начале четверга, сведя на нет рост, вызванный неоднозначными данными по рынку труда Австралии, которые привели пару к недельному максимуму. Снижение пары, похоже, ограничено на...
Доброго дня. GOLD, поддерживаемое бычьим ТФ М15 продолжает рост к зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(2700.00-2735.10), достигнув уровня 2705.08, рост выше, с закреплением выше верхней границы зоны слома задаст направление цены на север к хаю...