Приветствую. На GOLD картина складывается в целом нейтральная такая. Видим такой ползучий рост, который как-то меня лично не впечатляет и кажется лишь временным явлением. На что уже четко стала намекать свечка медвежья относительно не малая, хоть и...
Аналогично, ни как не могу найти эту кнопку! Отдавать деньги в управление - не вариант, как на мой взгляд - вообще. Слить я и сам могу с легкостью. а что бы кто-то это практиковал за мой счет - нет уж, извольте. Но и в то же время самому торговать...
Надо сказать EURUSD уже шесть торговых дней под НКЗ 1,0447-1,0427 удерживают и это при огромном количестве долгов внизу в районе 1,0337-1,0346 и наличии трех целей в районе 1,0248, так что настрой у пары ярко выраженный южный. Возможно от снижения...
На рассматриваемом инструменте EURAUD, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 1.67704 и...
Добрый день, коллеги!! GBPJPY, вчера оттолкнулась от уровня поддержки стала продвигаться в сторону севера, к уровню сопротивления 198.80, но достигла только отметки 197.95, после чего, инициативу перехватили продавцы. Которые уже сегодня,...