Какой замечательный тост %-) Беда не в том, что счастья у людей нет, а в том, что не все осознают, что оно у них имеется. Есть у нас с дедушкой в коллекции субчики, имеющие гаражи с иномарками, поселки с коттеджами, сейфы с бриллиантами, койки с...
Добрый день! Если проблемы с торговлей начни с простого - совершай исключительно покупки при развороте дневного или 4 часового графика вверх и будет тебе счастье. Если гоняться среди дня за покупками и продажами, как за зайцами, ничего не поймаешь...
Естественно я всё проспал и снова не сыграл и шарес не купил. Чтобы тэг с ником работал, нужно напечатать @ и выбрать ник из появившегося списка. Давно не заходил. Зашёл сейчас, не вижу раздела, где написано, сколько у меня билетов. Нашёл...
Всех с очередными выходными! Всем добра и здоровья! Есть большое желание уйти повыше. Нет, не у меня, а у гораздо более крупного участника рынка. Зона сопротивлений (и возможных целей) 1.055-1.059. По этой причине и не стал вчера закрывать остатки...
Доброе утро! Я поняла, что ты имел ввиду, поэтому и сказала, что у меня проблем нет с этим. Месяца 3-4 назад было, потом тьфу-тьфу наладилось. Пролетела торговая неделя, поэтому сегодняшний разговор про GBPUSD будет больше с подведением итогов....